MARKETING NOTICIAS

Las llamadas de Google Meet podrían hacerse más agradables, manteniendo a otros fuera

Gracias a una nueva actualización, es más fácil que nunca configurar las llamadas de Google Meet para que solo muestren a las personas que quieres escuchar (o que te gustan).

El servicio de videoconferencia anunció un cambio que permitirá a los usuarios desactivar las transmisiones de video de otros participantes durante una llamada de Google Meet.

En cambio, las imágenes estáticas reemplazarán sus feeds, lo que le permitirá concentrarse en lo que necesita, lo que con suerte conducirá a una mejor experiencia de videollamadas y menos distracciones.

Bloquear videos de Google Meet

en una entrada de blog (se abre en una nueva pestaña) Al anunciar la actualización, Google señaló que la nueva opción podría ayudar en situaciones en las que los usuarios desean concentrarse en un solo presentador u orador, o para ocultar transmisiones de video que distraen especialmente a algunas personas.

A los participantes afectados no se les notificará que ha desactivado su feed; de hecho, Google dice que no experimentarán ningún cambio.

Google Meet bloquea las fuentes de video

(Fuente de la imagen: Google Meet)

La función no requiere ningún control de administrador y se está implementando para todos los clientes de Google Workspace, así como para los clientes heredados de G Suite Basic y Business.

Está disponible para los usuarios de Google Meet en la web y en dispositivos móviles, y si se une desde un dispositivo móvil, ahora también puede elegir «Solo audio», que desactiva todas las fuentes de video, excepto los mosaicos, para reproducir el contenido.

En otros lugares, Google también está facilitando la presentación en Meet con una nueva herramienta de presentación conjunta.

La actualización significa que varios usuarios ahora pueden presentar Presentaciones de Google juntos en una llamada de Meet. La persona designada como presentador principal podrá designar participantes para presentar diapositivas con ellos, y los copresentadores podrán ver la audiencia, la presentación y los controles de diapositivas en una ventana, así como navegar por la presentación y tener control sobre el lanzamiento y detener cualquier medio.

«Esto elimina la necesidad de pedirles a los colegas que pasen a la siguiente diapositiva en una presentación, lo que da como resultado transiciones más fluidas y una interrupción mínima”, escribió la compañía en una publicación de blog. Además, esta característica cierra aún más la brecha entre trabajar desde diferentes ubicaciones. brecha entre personas.” Publicar (se abre en una nueva pestaña) Anuncio.

Artículo Recomendado:  Cómo implementar manualmente los servicios de integración de Hyper-V

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba