Pequeñas Empresas

WhatsApp tiene nuevas funciones de privacidad

Más de 2 mil millones de personas en todo el mundo usan WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea que lidera el mercado al brindar a los usuarios una forma gratuita y conveniente de comunicarse.

Desde la atención al cliente hasta ser un canal de marketing único y efectivo, WhatsApp abre una gran cantidad de oportunidades para las pequeñas empresas. Para los equipos de trabajo remotos, WhatsApp ofrece una forma fácil de usar y completamente gratuita de conectarse con personas en cualquier momento.



WhatsApp tiene nuevas funciones de privacidad

Las empresas que usan la aplicación de mensajería instantánea para comunicarse con colegas y clientes o como una plataforma de marketing estarán complacidas de saber que Meta ha introducido nuevas funciones en WhatsApp para brindar a los usuarios más control al agregar capas de protección.

Abandonar tranquilamente el grupo.

Los chats grupales de WhatsApp son invaluables para las pequeñas empresas en diferentes industrias y nichos, ya que permiten a los participantes comunicarse y planificar desde un lugar conveniente. Si bien los chats grupales no tienen por qué ocurrir para siempre y de vez en cuando, los miembros deben abandonar ciertos chats por alguna razón. Por ejemplo, un miembro del equipo puede dejar la empresa y no quiere que sus colegas sepan sobre ese momento.

Los participantes ahora pueden abandonar el grupo en privado. Cuando alguien se va, no se notifica a todo el grupo, solo al administrador. Esta actualización de WhatsApp podría ser útil para colegas o clientes que quieran salir de grupos de forma discreta.

Artículo Recomendado:  Obtenga Rolling Toolbox para mantener su espacio de trabajo organizado

Elige a quién puedes ver cuando estás en línea

Saber qué miembros del equipo están en línea puede ayudar a mejorar la eficiencia comercial y crear formas más fáciles de comunicarse. Sin embargo, a veces los usuarios comerciales pueden querer ver los chats de WhatsApp en privado sin ser bombardeados con mensajes.

Meta ha introducido una función que permite a los usuarios elegir quién puede verlos y quién no cuando están en línea. De esta forma, si un colega o cliente no quiere estar conectado mientras está en línea, otros usuarios no podrán ver su estado en línea.

Bloqueo de captura de pantalla del mensaje «ver una vez»

Compartir fotos, videos y otro contenido en WhatsApp es una forma conveniente y efectiva para que las pequeñas empresas promocionen sus productos, envíen promociones a las personas adecuadas y más.

La función «ver una vez» de WhatsApp brinda a los usuarios más control sobre su privacidad, ya que una foto o video desaparece de un chat una vez abierto, lo que significa que los participantes del chat no tienen un registro digital permanente de dicho contenido.

Para mayor seguridad, Meta ahora permite el bloqueo de capturas de pantalla de mensajes una vez vistos.

«Actualmente estamos probando esta función y estamos entusiasmados de implementarla pronto para los usuarios», escribió Meta.

Con estas capas adicionales de protección y seguridad, las pequeñas empresas en casi cualquier industria pueden aprovechar las muchas oportunidades de comunicación y marketing que ofrece WhatsApp con mayor confianza y seguridad de que sus mensajes y contenido estarán protegidos.

Obtenga los últimos titulares de las tendencias de las pequeñas empresas. Síguenos en Google Noticias.

Imagen: Depositphotos


Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba